Damit ihr schon heute fürs Wochenende einkaufen könnt, hier ein Rezept von (Malala)Esther
Rezept für den Teig: (etwa 35 Plätzchen)
250 Gramm Weizenmehl
90 Gramm Zucker
120 Gramm Butter
1 mittelgroßes Ei
Alles zusammenmischen und durchkneten. Anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank! Als nächstes Mehl auf den Tisch streuen und Teig ausrollen sowie mit beliebigen Auststechformen ausstechen. Plätzchen kommen dann für 10 bis 15 Minuten in den Ofen und man kann sie dann mit Schokolade, Zuckerguss und bunter Streudeko dekorieren.
Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim Backen!
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.